UPACARA HUT KE-78 RI, DIREKTUR POLIJE: POLIJE KOMITMEN ZONA INTEGRITAS WILAYAH BEBAS DARI KORUPSI

Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Republik Indonesia, Politeknik Negeri Jember (Polije) gelar Upacara Bendera. Upacara yang bertempat di Lapangan Hijau Polije pada hari Kamis (17/8) tersebut berlangsung hikmat dan meriah. Ratusan pegawai dan mahasiswa Polije turut mengikuti rangkaian upacara HUT ke-78 RI tersebut.

Upacara dipimpin oleh Direktur Polije, Saiful Anwar, S.Tp, MP, sebagai Inspektur Upacara. Pada kesempatan ini, Direktur Polije membacakan surat Sambutan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian amanat. Dalam amanatnya, Inspektur Upacara mengajak peserta upacara untuk berkomitmen untuk terus menjaga Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (ZI WBK).

Direktur Polije, Saiful Anwar, S.Tp, MP., dalam wawancaranya menyampaikan “Prestasi dan kinerja Polije cukup membanggakan dan terus melaju berkontribusi untuk Indonesia Maju. Pada momentum ini saya menyampaikan kepada peserta upacara atas kinerja Polije yang cukup membanggakan serta akan menjadi lengkap dan istimewa jika dibarengi dengan integritas yang dimiliki oleh seluruh pegawai Polije.” Direktur Polije juga mengajak semua pegawai Polije untuk menguatkan integritasnya sehingga secara kolektif akan terbentuk Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi.

Perlu diketahui bersama, dalam momentum HUT ke-78 RI ini, Polije terus berkomitmen menjadi perguruan tinggi negeri yang menjunjung Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi.