RATUSAN DOSEN POLIJE MENDAPATKAN PENGARAHAN KENAIKAN JABATAN DAN PANGKAT

Sebanyak 117 dosen Politeknik Negeri Jember (Polije) mendapat Pengarahan Kenaikan Jabatan dan Pangkat oleh Wakil Direktur Bidang Keuangan dan Umum, Dr. Yossi Wibisono, S.Tp, MP., yang dilaksanakan di Auditorium Vokasi Polije pada hari Selasa (22/8).

“Pada hari ini rekan-rekan dosen Polije ditetapkan statusnya untuk kenaikan pangkat. Harapan kedepannya dengan kenaikan pangkat yang diperoleh, diharapkan akan memiliki kontribusi yang lebih besar kepada Politeknik Negeri Jember”, yang diutarakan Dr. Yossi Wibisono, S.Tp, MP., dalam sesi wawancara.

Selain itu, Dr. Yossi Wibisono, S.Tp, MP., juga menambahkan jika para dosen yang dilantik nantinya dapat meningkatkan Indikator Kinerja Utama (IKU), terutama pada IKU 2 yang berisikan Mahasiswa Mendapat Pengalaman di Luar Kampus, IKU 3 berisikan Dosen Berkegiatan di Luar Kampus, IKU4 yang berisi Praktisi Mengajar di Dalam Kampus, dan IKU 5 yang berisikan Hasil Kerja Dosen Digunakan Oleh Masyarakat Atau Mendapat Rekognisi Internasional.