Informasi Daftar Ulang Mahasiswa Baru

Jadwal dan Tempat

• Daftar ulang bagi peserta yang dinyatakan LULUS SELEKSI SNBP dilaksanakan secara online sesuai jadwal sebagai berikut
    • Pembayaran UKT mulai tanggal 8 s.d 17 April 2024
    • Verifikasi Pembayaran oleh panitia mulai tanggal 16 April 2024
    • Pengisian Biodata mulai tanggal 22 s.d 26 April 2024
  • Laman registrasi dapat diakses melalui tombol Daftar Ulang dibawah

PENDAFTAR KIPK

• Jadwal Daftar Ulang bagi Pendaftar KIPK akan diumumkan setelah cuti bersama hari raya Idul Fitri 1445 H di laman website Polije

Langkah Daftar Ulang

• Mengakses halaman web Daftar Ulang (tautan dibawah), selanjutnya Login/Masuk dengan memasukkan Nomor Pendaftaran dan Tanggal Lahir kemudian akan muncul VIRTUAL ACCOUNT Bank Mandiri serta detail pembayarannya.
  • Lakukan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) sesuai dengan nomor VIRTUAL ACCOUNT dan jumlah pembayaran yang sudah ditentukan melalui channel Bank Mandiri (Teller, ATM, SMS Banking, Internet Banking, Mobile Banking).
  • Simpan bukti pembayaran.
  • Verifikasi pembayaran akan dilakukan mulai tanggal 16 April 2024.
  • Setelah dilakukan Verifikasi Pembayaran, mahasiswa login kembali dengan memasukkan Nomor Pendaftaran dan Tanggal Lahir, kemudian mengisi biodata.
  • Setelah selesai, mahasiswa mencetak Form Pernyataan Perjanjian.
  • Bagi calon mahasiswa baru yang mengundurkan diri, UKT, IPI & Biaya Matrikulasi TIDAK DAPAT ditarik kembali.
  • Bagi calon mahasiswa yang tidak melaksanakan proses Daftar Ulang, maka yang bersangkutan dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI dan KELULUSANNYA dinyatakan BATAL.

Panduan Pembayaran UKT POLIJE

Melalui Bank Mandiri